С днём Поэзии!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие мои друзья -стихиряне! Я от души поздравляю вас с нашим праздником. Желаю всем мира, весны,любви и вдохновения.
А на этот экспромт меня вдохновил мой друг Сергей Мигаль, за что ему огромное спасибо -
http://stihi.ru/2022/03/21/3414

День Поэзии отмечает
Наша славная страна.
И народ не унывает,
Ведь кругом царит весна.

У поэта в каждой строчке
Всюду слышится мотив,
Где не место ставить точки,
А звучат слова любви.

И пускай порой невзгоды
На пути встают опять,
Наш поэт, поэт - свободы,
Пыл его нельзя унять.

И сегодня в этот праздник
Поздравляю всех я нас,
Пусть бушует март-проказник,
Выставляя свой анфас.

Пусть стихира процветает,
Слава сайту и всем нам,
Пусть поэт не умолкает,
Всем назло своим врагам!

   21 марта 2022