Двери рая закроют предо мной, наверно...

Татьяна Чанчибаева
Ты говоришь: "Моя святая!
Твоя невинность душу греет!"
А я шепчу, что двери рая
Закроют предо мной,  наверно...
Я просто женщина земная, 
Грешна, как все земные люди.
Когда мне плохо,  я страдаю,
И замечаю тех, кто судит.
Не все ответы в жизни знаю,
И, если лгут, я не глухая. 
Пообещала - выполняю.
И горячусь, и затихаю
.
Я просто женщина  земная, 
Молчать могу, сказать умею.
А ты твердишь: "Моя святая,
Твоя невинность  душу греет!"