О стихах в жизни

Борис Цветков 3
Я с трудом понимаю, как это делаю,
И откуда берутся слова иногда.
Словно с кем-то незримо беседую,
Нити мыслей о жизни улавливая едва.

Так плетутся в узор предложения,
Я ловлю их чуть слышные ритмы.
Здесь победы и поражения,
Озарения, чувства и алгоритмы.

Рядом нежная музыка льётся.
Жаль чуток, что она не моя.
Гармонично порою рифмы слагаются,
Так стихи я пишу для себя и для вас.

.