В моменте

Лаура Михралиева
Как же раньше не замечала
С тобою рядом - тепло,
Разговоры о ерунде, и главном
Непринуждённо, легко.
Все что есть во мне, оглядевшись,
По отдельности лишь нашел,
Рядом со мною ты победитель,
Ощущаешь себя хорошо.
Надевая твою рубашку
Гипнотизирую часы
Создаю себе настроение
Настоящим довольны мы.