моивибрации

Наталья Соколова17
Мои вибрации
В тебе
Попрежднему
Живут.
И стон мой
Во тебе
Так долог.
Они тебя
Ко мне
Попрежднему
Зовут.
Во сердце
Во твоём
Моивибрации
В тебе,
Любви осколок.


21 март 2022