Сила поэзии увлекает!

Воронина Нина
Окунувшись в вечное искусство,
И музыку волшебных слов,
И душа наполненная чувством,
Она напишет про любовь!

И про вечные любви страданья,
От песен сладко на душе.
Про заветные её преданья,
Увы... не надо ворожей!

Сила поэзии увлекает!
Слова же трогают до слёз.
Сила слова значит обладает,
Порой уводит в море грёз.

Нас подчиняет воображенье,
И душевных эмоций всплеск.
Каково же это искушенье
Кричать люблю на весь окрест!