***

Людмила Хаустова 2
* * *

Я разбужу тебя дождем
Прямым и сильным.
И нам захочется вдвоем
Бежать за ливнем,
Чтоб по спине и по щекам
Вода стекала,
А нам, как молодым богам,
Все было мало!
Чтоб от холодных звонких струй
Горело тело,
И был горячий поцелуй
Смешным и смелым.
Небесной щедрости – моря!
Ни пяди суши.
Ну, повезло же воробьям
Купаться в луже!
;