Такой хотели вы свободы?

Елена Клепчукова 3
Такой хотели вы свободы?
Теперь у всех есть кола, спрайт.
Секс, жвачки, джинсы и смартфоны.
Живи, танцуй не унывай.

Советское всё стало чуждо.
К свободе запада рвались.
Дорвались?! Так вам всем и нужно.
Чтоб научились жизнь ценить!

Победы предков и отцов.
Не оценили вы по чести.
Один весенний день в году.
Вдруг, вспоминаете все вместе.

Раздать подачки ветеранам.
Гвоздички ласково вручить.
Надеть чужие гимнастёрки.
На них награды нацепить.

Пройтись по площади походкой.
Вояки, бравого бойца.
И, более того, под флагом.
Продажных войск в те времена.

Да, молодняк, за вас обидно.
Не зная Родины своей.
Позарились на заграницу.
На жизнь ублюдков - упырей.