В день поэта

Сергей Михайлович Ведерников
Всего лишь пару лет назад
Был я нормальным человеком
Жить получалось без засад
Вполне доволен был при этом

До той поры, пока зачем - то
Первый стих сложил про лето
Башкой ударимшися где - то

Вмиг заработал энурез
Когда к поэтам в сайт залез
Из рук свалился телефон -
Их там почти что миллион!
Всю Мацесту обойти-
Столько грязи не найти!

Дав размах воображенью
Вариант ищу сравненью
Мозг ушибленный осиной
Видит всё такой картиной:-
  Как в открытое окно
  С радостью дуплетом плюну
  Даже в низ смотреть забуду
  Я и так уверен буду -
  В двух поэтов попаду