Турецким по Альгеймеру 3

Гишпанец
Молвил другому один аксакал:
«Брат, у меня подлиннее сакал.
Я бы, наверно, сгорел от стыда,
Будь столь короткой моя борода.
Вскрикнул другой: «Ты презренный, шакал!»
     Концовка жёсткая:
И отхватил ему бритвой сакал.
     Концовка бесконфликтная:
И на коне своём прочь ускакал.

На турецком «сакал» («sakal») означает «борода».