Zа Правду

Светлана Ефимова Ефанова
Вибрации моей души
Сейчас на самой высшей ноте.
Со всех сторон гнетёт фашизм,
Но сердце предано свободе.

Свободе мыслить и любить
Свою Россию как святыню.
Не заковать, не устрашить,
Не очернить святое имя.

Солдат российский - ты герой,
На смертный бой идёшь за правду.
Я – россиянка, я с тобой,
Я встану в строй, коль будет надо.

Я клятву Родине дала
Ещё во времена Союза.
Присяге этой я верна,
Во мне сильна не только Муза.

Не только словом чтоб разить, -
Простой я стану санитаркой,
Чтобы из боя выносить
Израненных в той битве жаркой…

…Заокеанская молва
Россию грязью поливает.
Я знаю, Родина моя права,
Гнездо нацизма разрушая.
                21 марта 2022 г.