Да, я Москаль, я не скачу!

Александр Цуварёв
Да, я Москаль, я не скачу!
Из Тулы я, из Пскова и Рязани!
"Иду на вы" , я не шучу,
Для вас фашистов наказанье

Да я Москаль, я не скачу!
«Z» c БМД и бэ-тэ- эры
Я не скачу, я накачу
Отмщение для вас, бандеры!

Да, я Москаль, а кто же ты?
Забыл о вере и Руси единой!
Куда попрятались кроты?
Кто прикрывался Украиной.

Да, я Москаль, я не скачу!
Моя летит к врагам вертушка!
Я в гости к бабушке хочу,
Она из Киева хохлушка.