Читаю книгу. Вечер за окном

Качалов Игорь
    Настеньке Харитоновой

Читаю книгу. Вечер за окном.
А, может быть, Господь меня читает?
Прохладен, чист оцепеневший дом.
Но льётся свет - и сумрак удаляет.

Да, без границ живое Слово, да!
Оно летит, одолевая время.
А Вечность не кичлива, не горда.
Она со всеми, милый друг, со всеми.

21 марта 2022г.
г. Сочи