Мысли вслух

Игорь Морозов 12
***
Пускай ты по жизни не кушаешь сытно,
Отсутствие денег, по сути, не страшно.
Годами быть бедным - ни капли не стыдно.
Дешевым не стать, вот что истинно важно.

***
По душе мне краса ее лестная,
Она смотрит в глаза не моргая:-
"Ты пойми, ведь я девушка честная,
А поэтому, и дорогая".

***
Молчание - в ответ на признанье в любви,
Как приз за закрытою дверцей.
И стонет душа от безумной тоски,
Но слышит ее только сердце.

***
Ах, как тонка бывает жизни нить!
Не понимая это в нашей круговерти,
Мы не торопимся хоть что-то изменить,
Когда находимся на волосок от смерти.

***
Такое время нам дано,
Чтоб стать звездою, хоть немножко,
Достаточно раздвинуть ножки.
И все придет к тебе само.

***
Вы присмотритесь повнимательней,
При свете солнца и луны,
Как постарели наши матери,
Встречающие сыновей с войны.

***
"Не по Хуану ты надел сомбреро", -
Сказал ревущий бык упавшему тореро...

***
Если спорим тет-а-тет,
Ну, а я молчу в ответ,
Не подумай, что дождался,
То, что я не прав и сдался.

Это значит, вам опять
Бесполезно объяснять.

***
Страдания и боль больничного чертога,
Тебе, быть может, уготовано вкусить.
Не легкой жизни ты проси у бога,
О легкой смерти нужно попросить.

***
Я вовсе не святой и не наставник,
И не хочу кого-то оскорблять.
Но загулявший муж - всего лишь, бабник.
Гулящая жена - простая бл@дь.
               
***
Работая в поле без роздыха,
Едва на кровать заползаем.
И деньги беря не из воздуха,
На воздух легко их и спускаем.

***
На девушку друга смотреть не могу.
Такое желание - просто табу.
Но если она сексапильная вдруг,
То мой бывший кореш мне больше не друг.

***
Увы, печально понимать,
Что ценностей других не стало.
Лишь блеск порочного металла
И подлости людской печать.

***
Хоть понемногу, без прикрас
Других опрыскивая ядом,
Подумайте, хотя бы раз,
Останется ли кто-то рядом...

***
Если девушка довольна, ее щечка розова,
Несомненно, здесь заслуга Игоря Морозова.

***
В угарной дымке ресторана
Держу пионов веничек.
Увы, я думал ты Диана,
А ты торговка семечек...