Взгляд зачумлённого пацифиста

Валентин Волков 3
Новейших дней наполеон -
В домах "бандитствующий" слон:
в заокеанской лавке
посуды томогавки.
Кремль , Пентагон - всё полигон
и ядерный фарватер .
Война для ВэПэКа - халва...
Нет - йеллостоунская молва
не тронет мирный кратер.