Сидя у каминного огня

Светлана Ивченко-Орехова
Он мне тихо песню напевает
Под гитару в нежной тишине.
Позабытый кофе остывает
С маленькою ложечкой на дне.

Чутких струн коснувшись осторожно,
Вздрогнет и польётся перебор.
Где-то между будущим и прошлым
Этот шестиструнный разговор.

Ласками обветренные губы
Выдохнут признания свои
И глоток остывшего пригубят
С привкусом несбыточной любви.

И моё украденное счастье
Возвратится на круги своя,
Чтоб твоей игрою наслаждаться,
Сидя у каминного огня.