Всё будет хорошо

Анна Рожкина
Как ни крути, а жизнь всё равно по местам всё расставит...
Просто иди и хватай все возможности, что тебя окружают,
Просто живи, и смотри, как мечты твои все «оживают».
Будет не просто, но знаешь, меня это не пугает…