Поставлю будильник на 8 30

Анна Рожкина
Поставлю будильник на 8:30.
А дальше не важно уж, что случится.
Я соберу себя по частицам.
И выдержу боль в животе и в ключицах.

Неважно, что капли вновь на ресницах.
Они не помогут тебе забыться.
Помогут текила, вино и виски...
Но это так глупо и так бессмысленно.

Я знаю, что я смогу восстановиться.
Мне нужно лишь время, отсутствие рисков.
Я верю, что позже начну светиться
Я вновь,
хоть сегодня не вижу смысла.