Мысли

Анна Рожкина
Так много мыслей, мучающих разум.
От них опять кружится голова.
Я все перепишу их, все и сразу.
И вычеркну ненужные слова.

Я вычеркну «обиды», и «заразу»,
И страшное, ненужное «война».
Перечеркну всю «боль», зачеркивая фразу,
Которой была сломана душа.

Оставлю только те, что раз за разом
Спасали, были рядом, здесь, всегда:
«Любовь», «забота», «счастье», «сила», «разум»,
«Добро», «работа», «дружба» и «семья».