Стремись к мечте, иди к ней смело

Анна Рожкина
Стремись к мечте, иди к ней смело.
И даже если труден путь
Достигни своего предела,
Чтоб только счастье не спугнуть.

Ты можешь! В этом всё и дело.
Нужно лишь внутрь заглянуть!
Понять свои желания, тело:
Найти в них истину и суть.