Колокольных чувств набаты

Светлана Ивченко-Орехова
1.Колокольных чувств набаты
От рассвета до заката...
И пускай сейчас не рядом ты,
Всё равно мы будем вместе,
Пусть к тебе благою вестью
Долетит тот звон из пустоты.
Тишину ночей нарушив,
Все сомнения разрушит
Вещий, повторяющийся сон,
Где тебе шепчу на ушко:
"Ты один мне очень нужен!",
Из души твой вырывая стон.

припев:
И нам запреты и границы не помеха,
А до заветной встречи - только один шаг.
И ты приехал! Сердцем чувствую - приехал!
И колокольных чувств набат звучит в ушах!

2.Сердцем к сердцу прикасаясь,
Всей душою улыбаюсь,
Взгляд остановился на губах... ах!
Скрыть не в силах нетерпенье
И предательским волненьем
Слёзы не сдержать в своих глазах.
В позолоченных закатах
Колокольных чувств набаты
Дрожью разливаются внутри.
Ты и я - мы снова рядом!
Хорошо, что слов не надо
Подбирать. В глаза мне посмотри!

припев:
И бредят ночи, выдыхая твоё имя,
Издалека врываясь в окна тихим эхом,
И лужи меряют собой дожди косые,
А мне спокойно, потому что ты приехал!