Сто камней

Марина Даренская
 Ох душа моя тяжелая -
Сто камней.
 Ничего внутри не ладится
 И вовне.
Новостные ленты страшные -
 Рык собак.
Скалят зубы , шерсть вздымается
 Каждый – враг
А на карте  - слабые огоньки
 Нити Ариадны тянутся
Далеки.
 Ближе, дальше, и за пропастью
Эти дни
 я молюсь,
 чтобы не гасли они.