Боль в ключице

Анна Рожкина
И да,
эта боль в ключице
Живёт там, и колет, и жжёт по ночам,
И даже, порой,
в самом
крайнем случае,
Спускается ниже,
в ребра,
и режет ещё сильнее там.
Пока ещё есть частица
меня,
Где-то глубже, внутри,
я не дам.
Не позволю
сломать,
и не дам разбиться
Сердечку
напополам.