Ножи мы в спины получаем

Анна Рожкина
Ножи мы в спины получаем
От самых близких нам людей.
И страшно, что не замечаем
Мы сразу этих всех «зверей».

Мы за родных их принимаем,
И ценим с каждым днём сильней.
Заботой, счастьем окружаем,
Стараясь быть к ним подобрей.

А что в ответ мы получаем?
Упрёки, вплоть до мелочей.
Их близко к сердцу принимаем,
И утопаем всё сильней.

Мы всю любовь свою им дарим,
А нас закапывают в ней.
Как страшно, что не замечаем,
Мы сразу этих злых людей.