Горькая правда

Анна Рожкина
Горькая правда бьёт прямо в сердце,
Ранит сильнее, чем остренький нож...
Ложью нам тоже, увы, не согреться,
В ней красоты никогда не найдёшь...

Я всё мечтаю найти чудо-дверцу,
Где ты без лжи, горькой правды живёшь.
Где поступают всегда по сердцу,
И не вонзают вам в спину нож.