Взрослый мальчик

Горбунова Надежда Михайловна
Со мной воевать нельзя -
Заведомо проиграешь.
Тактика явно не та
И ты это знаешь.

В беспомощности своей -
Флиртуешь с другими, явно.
Со мной воевать бесполезно,
Смешна твоя месть, забавна.

Уводишь куда-то вдаль,
О времени забываю...
Я вижу твою печаль,
Чувствую, понимаю.
 
21.03.2022 год