Эрантис

Вадим Константинов 2
                Была зимой природа
                Опечалена...

                Но нас с тобой
                Улыбкою весны,
                Вознаградить за все
                Печали -               
                На проталинах
                Цветы эрантиса лимонного
                Должны!..               
                21.03.2022.