***

Виктория Теймуразишвили
***
Еще ты вспомнишь обо мне,

Пройдут года, уйдут напасти,

Завыв от одиночества в порыве страсти,

Мое ты имя назовешь во сне.

***
Устав от тягот жизни пусть не во сне,

От цепких рук разлук вдвойне,

Тебе  не хватит и мгновенья,

Со мной побыть наедине во сне.

***
В кругу друзей, в большой тусовке,

Со мною ищешь встреч на стороне,

Теперь не будет между нами расстояния,

Так будет наяву, а не во сне.


Еще ты вспомнишь обо мне…

Виктория Теймуразишвили.