Никогда я не мстила предателям

Ирина Семакина
Никогда я не мстила предателям.
Да и мстить не намерена впредь-
Жизнь сама для них станет карателем
И поставит под обух и плеть.

У меня же достаточно гордости,
Чтобы выстоять против иуд!
Месть ничем не гуманнее подлости:
Злом на зло отвечать - мерзкий труд.

Выше голову, плечи расправила!
И вперед - выводить жирный крест
На всех тех, кто играл не по правилам...
Это будет достойнейший жест!

©;Ирина Семакина
2022 г.