Прозелень жакиотовая

Сергей Гальцов
Прозелень жакиотовая
Раппортует жаккардово,
Тёплого, мёдно-жёлтого
Хватит на каждого,
Ливнелилового,
Поздневечернего,
Утрамолочного,
Далекисейного,
Звонкого зоннтага,
Дивной доменики,
Неба высокого,
Мыслей и времени,
Волн и волнения,
Лиц и полиции,
Белостужения,
Шелестолиствия,
Слёз по воскресшим
И невоскресшим,
Сирен и сирени,
Чистым и грешным,
Ушедшим, грядущим,
Пришлым, пришедшим,
Ныне идущим
И завтра - прошедшим.