Головокружение

Татьяна Корбут
            Шуточка...

Да, я пьяна, какого чёрта
Налить пытаетесь вы мне?
Хоть грань дозволенного стёрта,
В руках держу себя вполне.

Подите прочь, мой искуситель,
Во всём я разберусь сама,
Безумных шалостей не ждите,
На сердце у меня зима.

С собою спорить не позволю,
Ну, выпила слегка и что?
Сломить мою, однако, волю
Не сможет, думаю, никто.

Ослабла, в общем-то, согласна
И подшофе немного я,
Вы сами видите прекрасно,
Мы с вами вовсе не друзья.

За плечи тоже не цепляйтесь
И не цепляйтесь за слова,
Сбить с толку даже не старайтесь,
Ах, как кружится голова!

       Татьяна  Корбут