Не спеши, малыш, взрослеть

Ольга-Влада Скобелкина
Малыш, не спеши! Скоро станешь большим!
  Все будут смотреть на тебя малыши.
    И спрашивать будут, что им интересно,
      А ты им расскажешь, что будет известно.