Я убит

Михаил Казарновский
Выпил бутылку вина. Как вода.
Ходил по улицам один. Как во сне.
В новостях адское зло. Там война.
Себя потерял. И не нашел нигде.
В душе только холод и боль. Со мной.
Убиты всех мечты наповал. Детей.
Воздуха нет, я окружен толпой.
Они все кричат: слава войне! Убей.
Над землей запах крови стоит. Аромат.
Душа моя плачет и молит. Болит.
Я там с ружьем на войне. Я солдат.
Глаза закрываю и всё. Я убит.