Зачем нам Новый Год?

Елена Панфилова 2
Человеку нужна радость.
Нужен повод веселиться.
Серость будней тем чревата,
Что охота застрелиться.
Вот развеять эту серость -
Праздник в честь начала года !
Мало мальская крупица,
Что дана всему народу.