Эхо

Наталья Бир
Очень громко кричу, но в ответ тишина,
Только Эхо в груди, ты моя, ты моя.
Только Эхо в груди, мне тебя не вернуть,
Только Эхо тревожит мой жизненный путь

За тобой по траве,лишь во сне я бегу,
Умоляю, вернись, я давно тебя жду.
Только Эхо в груди, мне тебя не вернуть,
Только Эхо мне шепчет забудь, позабудь.

Но, а как мне забыть,если стонет душа?
Как забыть? Если знаю ты только моя,
Жалко, сердцу приказ не могу я отдать,
Чтобы жить без тебя, и себя мне понять.

Я мог раньше мечтать, я мог раньше любить,
И в вине свою боль, я бы мог утопить,
Но вино мне не друг, но вино мне не враг,
А любовь уберечь, это только в мечтах.
 
Я не молод давно,а любовь не игра,
Разлюбить и забыть, не могу я тебя
Только Эхо тревожит мой жизненный путь,
Только Эхо в груди, не вернуть, не вернуть.