Просто я скучаю очень!

Сотова Елена
Я сегодня найду тебя ночью –
из Реальности в Грёзы приду.
И увижу тебя там воочию...
Сновидением в душу войду.

Просто, Милый, скучаю я ОЧЕНЬ,
что на первую в небе звезду,
тайно Имя твоё загадаю...
И, по Млечному, в сон твой приду.

Поцелую глаза твои спящие,
и рукой прикоснусь к волосам...
Прошепчу тихо в ушко, звучащие
нежной музыкой Сердца, слова...

Что люблю я тебя, мой Единственный,
и душою с тобой всегда рядом –
просто будь ты чуть-чуть повнимательней,
и увидишь... НЕЗРИМОЕ  взгляду...

И услышишь мои песнопения – 
их душа от любви напевает...
И почувствуешь Сердца горение,
что любовный огонь разжигает.

Я сегодня найду тебя ночью,
сновидением в душу войду...
Я скучаю, Любимый мой, ОЧЕНЬ !
Загадай и меня на звезду...

( Serafima, 20.03.2022г.)