Ты

Александр Дутов 3
Я люблю твои карие очи,
Я люблю твой заливистый смех,
Поцелуи твои среди ночи,
Я с тобою счастливее всех.

Я люблю твои нежные руки,
Черный цвет твоих мягких волос.
Я люблю твои алые губы,
Что нежней лепестков лучших роз.

Если б кто-то спросил, ненароком,
Есть ли в мире прекрасней, нежней?
Я б ответил, взглянув с упрёком -
Нет прекрасней любимой моей!

Пусть не спорят, я знаю наверно
Для меня ты прекраснее всех!
Ну, а вдруг, кое-кто не поверит -
Ну так, что же, плевал я на тех.

Не нужны мне все прелести мира.
Я ответить могу - почему,
Жить без них я конечно сумею,
Без тебя ни за что не смогу!

1980 г.   Дутов А.М.