Печальный скрип

Ольга-Влада Скобелкина
Льют дожди, звенят капели.
  Всё смочить, вокруг, сумели.
    Все качели, карусели
      На площадках заржавели.

Крутит ветер карусели
  Их, сдвигая еле-еле.
    От тоски они скрипят
      Лета тёплого хотят.