Надя и Гадя

Соболевская Вероника
Надя и Гадя ходят в кино,
на свадьбе играют там в домино,
на стол накрывают с шампанским вино.
Как зюзя наклюкалась Гадя в кино,
А Надя не пьет ни чего уж давно.
Надя красива, мила и чиста,
И фильм этот помнить будет всегда.
А Гадя вином залила все глаза,
не помнит на свете она ни фига
Испачкала платье она не с проста,
ждет мусорка Гадю сегодня с утра.
Хоть губы в помаде у Гади и Нади,
Но то что несут они только вы гляньте.
От Гади вы гляньте не весело всем,
а Надя решает кучу проблем.