Жизнь перевернуть

Андрей Еноктаев
От секунд к минутам
От минут к часам.
Все бегут к кому то,
Ну а кто то к нам.
Думаем о прошлом
Что уж не вернуть
Хочется нам все же
Жизнь перевернуть.
Иногда с балкона
Смотришь в высоту
Ловишь ритмы солнца
Воздух, тишину.
Думаешь о прошлом
Что уж не вернуть
Но ,а мысль о том же-
Жизнь перевернуть.
Музыка пронзает
Дома тишину
В дрожь меня бросает
Пальцы рвут струну.
И колонки стонут
Будто наяву.
Ну а я мечтаю
Жизнь перевернуть.