Надежда должна умереть

Елена Ларина 3
Надежда должна умереть.
Надежда о нем должна рухнуть.
И больше не строиться впредь.
И чувства должны все потухнуть.

А воля должна помогать
Усилием самовнушения.
Но стоит отвлечься - опять...
Всё вновь воскресает в мгновенье.