Ко мне

Истелла
весна ко мне, а я в печали.
сижу,укутываясь в плед.
зачем морозы перестали
ворошить прошлогодний снег?

мне горько от того,что стужа,
смеясь, накладывает груз.
и тяжко мне весенним утром:
весна пришла, а мне конец...