Нежность

Андрей Еноктаев
Ни страстная зависимость
Ни нежность,
Но хочется тебя поцеловать.
А время как всегда и неизбежно
В свои углы расставило опять.

И хочеться опять быть посмелее
Вдруг прикоснувшись
Всей душой обнять
Но ты отводишь взгляд свой торопливо
Боясь от чувств с собой не совладать.

Весь вечер вспоминая ароматы
Твоих волос и нежность тёплых  рук
И улыбаясь засыпать приятно
Но я один и ты одна, мой друг.