Расставание

Сергей Сектор Кудрявцев
Вот ночь настала, и пора ко сну,
А ты лежишь, читаешь эти строки,
И пусть уже не в моготу,
Крепись, ведь это наши склоки.

Расстались мы с тобой вчера,
И не было любви, наверно,
Сегодня ночью ты одна,
Привыкнешь скоро, постепенно.

Не говори мне ничего,
Я всё пойму и осуждать не стану,
Не нужно счастья твоего,
Пришёлся раз не по карману.

Была любимой ты моей,
Ну что теперь, погасли свечи,
Не появлюсь в жизни твоей,
Уже не будет нашей встречи.

23.07.2021