***

Таня Дерябина
Мир огромная раскрытая книга
И прочесть его не легко,
Тем кто ждет одного мига
До понятья совсем далеко.

Может много таится в ней странного,
Может совсем  и нежданного,
Только знаю что много тайного,
Может вдруг открыться легко.

Кто-то близкий, родной и желанный,
Вдруг уходит совсем далеко.
А порою чужой и незваный,
С ним как будто совсем и легко.

Каждый день - это новый листок,
Каждый миг - это новое дело,
Каждый день - это новый звонок
От того, кто ведет себя смело.

Не спеши прочитать ты ее,
А попробуй узнать, что и как
Может смысл поймешь, что твое
Что чужое и сделано не так.