Философия

Таня Дерябина
Почему всегда обидно,
Что тобой не дорожат,
Видно кто-то  где-то видно
Нагрешил, сам виноват...
Но а если не грешил,
Почему так происходит,
Что весь мир с ума лишь сходит
Говоря, что все не так,
Что мол сам ты лишь дурак,
Что не делаешь не так,
Что не скажешь не в просак,
А вот если кто-то сделал,
То конечно молодец
И не важно что лишь ты той идеи удалец
Видно кем-то этот фактор
Был как главный заклеймен,
Что коль ты здесь всем начальник
То и праздник вам нужен....
А тому, кто не о чем
Нужно думать что по чем
Выбирать себе друзей
И рожать себе детей
Дети это лишь надежды
Их разрушь нет проблем
Но, а как мечты мятежны
Боже мне б немного веры в том.
Хватит сил наверно знаю
Я мечту одну питаю
Что есть правда на земле
Повезет и вскоре мне....