поТОК

Дора Штирлиц
Водопад мгновений, а я стою в нем, дышу в нем,
вижу им, хохочу, свечу и тку интерьер;
хорошо мне - я ж просто молекул веселый "хаотик",
да и вам хорошо - на тот же самый манер.

У меня в парадизе синие спелые сливы,
ароматные травы и самые мягкие псы.
Распадается кожа и превращаются клеммы,
связки, клеи и прочие скрепы - в целое, чем мы
с безначальных цвели,
до тех пор, как попали в часы

Нет различий - и некому нечем писать
да
и
не
на
чем
нету
.