Доченька

Таня Дерябина
Я сегодня поняла,
Что на земле есть мир добра,
Ко мне дочурка Настя
Тихонько подошла.

И нежно, нежно, нежно,
Она произнесла
Тебя моя мамуля,
Я сильно так люблю.

Тебя мой ангел тоже
Безумно я люблю,
Тебя мне бог наверно
Послал и я молю:

Пусть жизнь твоя как солнце,
Сияет каждый день,
Пусть трепетно в оконце
Стучится счастья тень.

Пусть жизнь твоя лишь радость
Приносит в дом к тебе
И окунаться в молодость
Желаю я тебе.

Ведь ты мое безумье
Мой чистый идеал,
Моя принцесса счастье
Мой жизни нереал...