Колыбельная для кисы

Ирина Васильева-Курк
Кошки спят, собачки спят.
За окошком звездопад.
Рыбки спят в своем пруду.
В клетке дремлет какаду.
Черепашка мирно спит.
Ночь на облаке летит.
Ветер кружит между крыш,
Засыпай и ты малыш.

23 июня 2022 года.