Моя семья!

Таня Дерябина
Живёт и не тужит семейка моя
Любимая мною большая родня,
Но знаю я точно, что эта семья,
Сильней и дружней словно танка броня.

В ней много талантливых, чудных затей
Родителей любящих милых детей
Найти ты таких же, попробуй, сумей
И умных, и сильных, и добрых мужей.

И рук золотых не найти нам во век,
А в мире не сыщешь достойней манер.
Как трудится в благо родной человек
Сыночкам особый даётся пример.

А женщины любят детей и очаг
Хранят традиций семейных заклад
И словно как символ их дружеский флаг
По жизни он веет не видя преград.

И соткан сей стяг в простую мазайку,
Но каждым и личным особым трудом.
Ни кто из семьи не включает незнайку
И все под одним семейным крылом.

А дети на радость своих пап и мам,
Готовы прославить своё поколенье,
И будут стараться на благо дедам
Фамилии славной дать продолженье.

Чтоб славилась, эта семья на века,
И знали её за добро и стремленье
Ценили, чтоб все своего земляка
За смелость и силу, талант и терпенье.

Хочу перечислить я каждого в ней:
Мама Оксана, трудяга и гений,
А Игорь в числе достойных мужей,
Ещё он папочка очень отменный.

Сыночек Артёмка добьётся наград
Больших и высоких во всяких делах.
А доченька Настя не видит преград
В творенье руками и личных мечтах.

А младшенький сын Ярославчик - герой
Не знает ни страха, ни ведом покой
Стремиться добиться всего и сейчас
Не дремлет без дела он даже и час.

Осталось о маме Татьяне сказать
Быть может в трудах её показать
Умеет всех озадачить легко
Хоть даже порой совсем нелегко

Придумывает, создает, творит
Играет, шутит и заботой окружит
Ещё всех праздниками удивит,
А главное, что всем она "горит".

Брат Игоря Гена - заядлый рыбак
Жена его Света хранит ихний брак.
И доченька есть Вероника у них
Рисует картины, прям за двоих.

Мама Тамара, тёща от бога
Любит зятька и целует с порога
А отчим Иван, трудоголик и сварщик
И дочь их Любаша хороший пиарщик.

А младшая Вика танцует, играет
И братик Жендос им во всём помогает.
Ещё есть животных целая куча
И жизнь их течёт, как речка кипуча.

Вот это моя семья и родня
И ближе их нет никого у меня
Люблю я их всех в сердце храня
Всё остальное большая фигня.

Сейчас рассказала вам о семье
Быть может не верится в чудо творенье
Но каждый сидящий на фото-скамье
Достоин в семье своего восхищенья.